Die Sternsingeraktion unterstützen

Auch die Sternsingeraktion muss in Pandemiezeiten ganz anders verlaufen.

Grafik

Dennoch ist diese Aktion zum Segen für Sie, und für die Kinder weltweit ein großes und hilfreiches Signal christlichen Lebens und Zusammenhalts über Grenzen hinweg. Schauen Sie, wie die Aktion in der Gemeinde dennoch durchgeführt wird und nehmen Sie das mit Wohlwollen an. Schau hin Die Sternsinger sind da! Auf dem Bildschirm Sternsinger*innen unserer Gemeinden haben ein buntes Potpourri ihrer erinnerten und verinnerlichten Aktivitäten zum Besten gegeben, das von Pastoralassistentin Hannah Schädel und Pfarrer Kishore zu einem sehenswerten Video filmchen verarbeitet wurde, das Sie jederzeit auf Youtube, z.B. gut über die homepage der Seelsorgeeinheit zugänglich, anschauen können. Eine Spende für die Sternsingeraktion ist auch in dieser Weihnachtszeit eine willkommene Hilfe und ein großes Zeichen der Verbundenheit mit Kindern in den ebenfalls und weit stärker von der Pandemie betroffenen Ländern, die unsere solidarische Aufmerksamkeit brauchen. Lesen Sie in der Tagespresse und an den Schaukästen der Kirchengemeinde, was aktuell gilt. Von Herzen wünschen wir ein gesegnetes Weihnachtsfest und das gütige Weggeleit des menschenfreundlichen Gottes im neuen Jahr 2021.

Für Ihr Pastoralteam grüßt Sie