Sa 18. Jul  |  Taufe

von Clea Kauth

Sa 18. Jul  |  Vorabendmesse

Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, melden Sie sich bitte unbedingt unter der Telefonnummer 07423 8758 12 oder online unter Veranstaltungen zum Gottesdienst an.

entfällt bei schlechtem Wetter

So 19. Jul  |  Taufe

Luis Alessandro Spedicato

So 19. Jul  |  Eucharistiefeier auf dem Kirchvorplatz

mitgestaltet von einer Bläsergruppe, Einführung/Ehrung und Verabschiedung der Kirchengemeinderäte, sonstige Ehrungen. Entfällt bei schlechtem Wetter.