Fr 23. Okt  |  Taizéinstallation

Zur Marktzeit, also am Freitagvormittag werden die Kerzen um die Kreuzikone brennen, um in dieser meditativen Stimmung Gelegenheit zu geben, in der Kirche Momente der Ruhe und Besinnung zu finden.

Fr 23. Okt  |  Firmung

Beginn:  15:00
Seelsorgeeinheit Raum Oberndorf a.N.  |  Pfarrkirche St. Michael, Oberndorf

Fr 23. Okt  |  Firmung

Beginn:  18:00
Seelsorgeeinheit Raum Oberndorf a.N.  |  Pfarrkirche St. Michael, Oberndorf

Fr 23. Okt  |  Jahrtagsgottesdienst für Sibylle Sauter

Da wir einer Dokumentationspflicht unterliegen und z.T. nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, melden Sie sich bitte vorab online unter Veranstaltungen oder Telefonnummer 07423/875812 zum Gottesdienst an. Sie sind herzlich willkommen!

Sa 24. Okt  |  Firmung

Beginn:  15:00