So 25. Okt  |  Taufe

Felix Sattelberger / geladene Gäste

Do 29. Okt  |  Taizé-Gebet

Musik, Texte aus der Hl. Schrift, Gebet und Stille prägen die halbe Stunde.

Fr 30. Okt  |  Taizéinstallation

Zur Marktzeit, also am Freitagvormittag werden die Kerzen um die Kreuzikone brennen, um in dieser meditativen Stimmung Gelegenheit zu geben, in der Kirche Momente der Ruhe und Besinnung zu finden.

Sa 31. Okt  |  Hochfest Allerheiligen (Eucharistie)

Da wir einer Dokumentationspflicht unterliegen und z.T. nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, melden Sie sich bitte vorab online unter Veranstaltungen oder Telefonnummer 07423/875812 zum Gottesdienst an. Sie sind herzlich willkommen!

So 01. Nov  |  Hochfest Allerheiligen (Eucharistie)

So 01. Nov  |  Hochfest Allerheiligen (Eucharistie)

So 01. Nov  |  Hochfest Allerheiligen (Eucharistie) mit anschl. Gräberbesuch

So 01. Nov  |  Hochfest Allerheiligen (Eucharistie) anschl. Gräberbesuch